Афганец vs тунеядец

Материал из Викиреальностя
Перейти к: навигация, поиск

()

Виктор Одынец из Тулы уникальный человек. Он единственный воин афганец переживший бомбардировку как реальную так и виртуальную
перепуганный тунеядец

После истории «Подковыров и автоответчик енотихи» держательница автоответчика написала пост про эту историю http://mosomedve.livejournal.com/382549.html, который в данный момент доступен только френдам. Через несколько дней после поста енотихи про историю написал http://tipaa-etaa.livejournal.com/2671068.html Типыч, травимый тунеядцем, и дал на тот пост ссылку. По ссылке прошел также травимый тунеядцем друг Типыча жж-юзер vityok-m4-15, который в миру называется Виктор Одынец. Виктор, как оказалось, воевал в Афганистане, примечателен своим коротким ростом, а также тем, что придумал панацею от подковыровских проделок[1] Любитель шнапса из Тулы написал пост http://vityok-m4-15.livejournal.com/2598894.html, в котором опубликовал фото Подковырова, взятое из поста енотихи. Один из френдов vityok-m4-15 узрев фото сообщил, что Подковыров проживает в его районе: http://vityok-m4-15.livejournal.com/2598894.html?thread=33455342#t33455342 (возможно, это тот самый человек, который сообщил на сельский сайт про пост Садальского, посвящённый Подковырову[2]), после чего афганец попросил адрес Димули. Однако он сообщить адрес не смог, так как не знал. Но тут на помощь прибежал Типыч, дав два Диминых телефона, и добавив что если их вбить в гугл, то будет масса кошерного. Посмотрев по карте Косино, vityok-m4-15 узрел, что рядом располагается Балашиха, а там есть пацаны, которые как он думал успокоят Подковырова. Как впоследствии выяснил Подковыров, там был кореш афганца, тоже афганец. Почему сам vityok-m4-15 не занялся Подковыровым — непонятно. Ведь он посещал с визитом Белокаменную, встречаясь с участниками сообщества ru_chp буквально через десять дней после того, как узнал домашний адрес Димули. Впрочем друга заняться Подковыровым он тоже так и не попросил. После этого изнеженный вначале серьёзной травмой позвоночника, а впоследствии ничего неделанием в течении 25 лет, Подковыров перепугался и прекратил работать против vityok-m4-15, так как с афганцем не справятся ни Дима, ни его друг Ираклий совместно, тем более Ираклий осуждал Димину деятельность, он конечно вступился бы за него, если бы афганец стукнул тунеядца, но уже могло бы быть поздно.

[править] Интересный факты

После написания первой статьи в Блевотненькая которая была посвящена Типычу Подковыров закинул ему ссылку на неё, после чего алкаш разместил её в отдельном посте под тегом «нам пишут». Одынец написал комент что про себя тоже хочет статью.[3] С лёгкой руки Подковырова он её получает.

[править] Примечания

Афганец vs тунеядец относится к темам: