Заговор тёмного триумвирата

Материал из Викиреальностя
Перейти к: навигация, поиск
Research.png эта статья — авторское исследование; in a nutshell: mind > facts

Четвёртая сила альтернативной вики-среды внимательно следила за ситуацией многие годы и практически по горячим следам установила, что в альтернативной вики-среде существует заговор, против трёх самых главных википроектов современности — Циклопедии, Викиреальности и All, обо всём подробнее ниже.

Постоянные конфликты в альтернативных проектах, ругань Анатолия с Дримом, Профа с Рыцарем, других участников между собой могли создать впечатление, что все воюют против всех, но это не так. Сейчас вы в этом убедитесь.

Начнём с того, что очень странной является ситуация с Рыцарем. Внезапно придя в Циклопедию, он втирается в доверие к Анатолию и получает флаги в Правлении, затем зачем-то приходит в Абсурдопедию на Викии вместо Абсурдопедии Черненко, в которой участников больше, и которая на отдельном хостинге, и почти сразу Pyaniy mutant выдаёт ему флаг бюрократа, снимая флаг бюрократа с себя. Значит, они знали друг друга долгое время до этого и были близкими друзьями. Но где и как?

Разбираясь в биографии Мутанта вы увидите лишь один проект, где она активно участвовала, помимо Абсурдопедии на Викии — это Абсурдопедия Черненко, туда она пришла сначала и писала свои статьи, пока Черненко не распознал опасность и не выставил графоманку за дверь. Через малое время в знак протеста против блокировки Мутанта, с которой он был в приятельских отношениях, из Абсурдопедии Черненко с громким скандалом уходит Профессор абсурдологии (ака Проф), а вслед за ним бунт устраивает некто Buboga (Rights), чтобы поддержать таким образом Профа. Всё это давно всем известно и растиражировано в Викиреальности, поэтому ссылки приводить не будем. Итак, после восстания против Черненко в трёх актах, имеются ТРОЕ — Мутант с Профом (узурпировавшие пустую Абсурдопедию на Викии) и Buboga, который якобы вышел из игры. Но так ли это на самом деле? Мог ли участник, пожертвовавший блестящей вики-карьерой, из близкого круга Черненко, просто уйти, не получив награду от своих двух сообщников — Мутанта с Профом? Разумеется, нет.

Второй ник Бубоги, которым он переименовался, является Rights, что по сходству букв сближает его со словами «рыцарь» и Knight (рыцарь по-английски). Таким образом получаем последнее действующее лицо триумвирата — Рыцаря, третьего заговорщика против альтернативной викисреды, столь же беспринципного, как и первые двое.

Роли они распределили грамотно.

Проф для вида ссорится со всеми подельниками и как либерал втирается в доверие к уважаемому Dreamу, чтобы вызвать на проект обвинения в оскорблениях, в нарушении авторских прав и способствовать его закрытию через предательство (о чём он сам в открытую рассказывает даже в лицо Дриму из известного принципа, что лучше всего прятать вещь на видном месте), так как проект может представлять для триумвирата опасность, поскольку способен в будущем конкурировать не только с Абсурдопедией, но даже с Википедией, благодаря свободе творчества.

Рыцарь становится фиктивным правителем Абсурдопедии на Викии, чтобы удобней было тесно общаться с Анатолием и, пообещав райских кущ, проходит в правление Циклопедии и Викиреальности с целью получения пароля от сервера и захвата проектов с целью слияния их в один анархический БАО-проект для не самых умных вики-оппоциционеров, не желающих править в Википедии, так как там они не получат права администратора для игр во власть. Наподобие Амшеля (которого троица по очереди бессовестно использует в своих целях). Отметим, что Рыцарь параллельно имеет тесные отношение с Багом (он же Есстествоиспытатель), патриотом Википедии, желающем устранить конкурентов. Триумвирату и Багу это выгодно, так как помимо дискредитации объединённого проекта даёт им доход с рекламы.

Можно возразить, что Бубога — матершинник, а Рыцарь нет, однако материться или не материться для пользы дела легко. Это не даст заподозрить, что эти два виртуала принадлежат одному участнику. Кроме того, Бубога использует псевдоним Нургл при приватном общении с соучастниками, и под псевдонимом Нургл отметился у Рыцаря в журнале «Час викидракона» (номер 11), где насмехался над уважаемым Dreamом и его Алькой. Вряд ли кому-то, кроме Рыцаря, интересно писать в этот журнал. Бубога в Абсурдопедии Черненко выдавал себя то за мужчину, то писал о себе в женском роде, являясь трапом и интересовался сексом. Результаты дак-теста тоже доказывают тождество: Рыцарь окончательно спалился тем, что написал в Викиреальности статьи Трап, Виртуальный секс и Бездна транссексуальной оккупации, релевантные интересам Бубоги, кем он и является. Из списка аниме и манги в своём блоге Рыцарь упоминает среди любимых аниме и мангу гендерной интриги с переодеванием парней в девушек, а именно: «Нахальный ангел», «Принцесса-медуза» (мы почитали описание на World Art и поняли, в чём тут дело), Mint na Bokura, Prunus Girl, Ranma, He is a High School Girl. Вероятно все остальные аниме и манга из его списка тоже относятся к этому жанру (мы такое не смотрим и не читаем), просто Рыцарь не упоминает это явно.

Прогнозы развития ситуации следующие — после установления бездны мутантско-профовой оккупации и рыцаревым захватом доступа к серверам альтернативные вики-проекты перестанут представлять угрозу Википедии, а уважаемые участники будут изгнаны из них.

Кто есть кто в триумвирате? Pyaniy mutant — руководитель и серый кардинал, играет роль «невинной жертвы» (по агентурным сведениям имеет в скайпе ник «Тёмный Властелин Зло»), Проф — мозговой центр троицы, разработчик планов, при этом пытается выглядеть глупым, чтобы никто не подумал о его потенциале создавать многоходовочки (однако его творчество в Абсурдопедии Черненко глупым не назовёшь, так что явно видно, что сейчас притворяется), Рыцарь — боевой генерал заговорщиков, постепенно устраняющей неугодных на пути к власти триумвирата над альтернативной вики-средой.

[править] См. также

Заговор тёмного триумвирата относится к теме «Идеология википроектов»   ±