Кодекс гомосексуализма

Материал из Викиреальностя
Перейти к: навигация, поиск
Концепция ГСБ
Основы
Концепция ГСБ
Организованный гомосексуализм
Гомоиерарх · Гомослова · Секисеки · Гомокоммунизм · Гомосечество · Гомос · Гомопесни · Избиение · Принятие · Гомокайф · Кодекс · На радио Максимум
Мемуары ГСБ
BEEP · Теория · Пасха
Другое
Теория цырка · Аллаизм
Связанное
gaysociety.ru · zukagoy · Арнольд Зукагой

Кодекс гомосексуализма в концепции ГСБ — секретный документ, регламентирующий правила поведения гомосексуалистов (официально принявших гомосексуализм), внутреннее устройство организованного гомосообщества и другие важные для гомосексуалистов вещи. О существовании такого кодекса ГСБ упоминал еще в Википедии в начале своей деятельности, но более-менее подробно кодекс гомосексуализма был описан ГСБ в Викиславии.

Несмотря на то, что кодекс многократно упоминался ГСБ и другими гомосексуалистами, его текст или прямые цитаты из него никогда не выкладывались, содержание кодекса лишь пересказывалось; по всей видимости, это указывает на то, что текста кодекса как такового не существует (возможно, ГСБ было просто лень его писать), и кодекс используется в концепции ГСБ лишь как символ. В творчестве ГСБ это объясняется тем, что гомосексуалисты не могут разглашать содержимое кодекса гомосексуализма, а тех, кто разгласил, вероятно, жестоко избивают, поэтому значительных утечек текста кодекса не было.

Главным пунктом кодекса является правило, по которому гомосексуалист обязан во всём поддерживать других гомосексуалистов, всячески защищать гомосексуализм вместе бороться против гетеросексуалистов и гомофобов, и работать над скорейшим наступлением гомокоммунизма.

Также известно, что в кодексе гомосексуализма предусмотрены преференции для гомосексуалистов, являющихся иудеями, поскольку иудеем является глава гомосообщества Роман Беккер, а чтобы уравнять таких гомосексуалистов с остальными и предотвратить ситуацию, когда гомосексуалисты начнут принимать иудаизм только для того, чтобы получить эти преференции, для них определены регулярные профилактические избиения.

[править] Наказания

Известно, что в кодексе гомосексуализма предусмотрены наказания за его нарушение, всего есть 3 их разновидности:

  • Макание головой в унитаз — за небольшие нарушения,
  • Всирание — за нарушения средней тяжести,
  • Избиение — за серьёзные нарушения, также избивают за попытку отказаться от гомосексуализма.

[править] Макание головой в унитаз

Макание головой в унитаз — способ наказания гомосексуалистов за нарушение кодекса гомосексуализма, считается самым легким наказанием и применяется в случае небольших нарушений. Заключается он в том, что гомосексуалиста подводят к унитазу и один или несколько раз макают его голову в унитаз. Обычно эти действия сопровождаются словесным внушением о том, что не следует больше нарушать кодекс.

Когда кодекс гомосексуализма создавался, в нем было только два наказания — макание головой в унитаз и избиение. Поскольку гомосексуалисты совершают множество нарушений различной тяжести, то способы как избиения, так и макания головой в унитаз варьировались в зависимости от тяжести нарушения. Многие педерасты практиковали макание головой в заполненный унитаз в качестве наказания за нарушения средней тяжести. В дальнейшем, с появлением всирания, средние нарушения стали наказываться всиранием, а макать головой в унитаз стали только за мелкие нарушения, и при этом, как правило, макают в чистый унитаз.

Иногда гомосексуалисты, нарушившие кодекс, самостоятельно макают голову в унитаз, чтобы избежать более серьезных наказаний.

Впервые макание головой в унитаз было упомянуто ГСБ в Викиславии в статье о кодексе гомосексуализма.

Арнольд Зукагой упоминал в своем блоге о том, что его несколько раз макнули головой в унитаз, когда он стал расспрашивать педераста о том, правда ли, что когда Роман Беккер умирает, то выбирается новый Роман Беккер.[1]

[править] Примечания

Кодекс гомосексуализма относится к теме «ГСБ»   ±