DELETED

Материал из Викиреальностя
Перейти к: навигация, поиск
Ава­тар­ка уда­лён­но­го поль­зо­ва­те­ля ВКон­так­те.

DELETED — удалённый пользователь ВКонтакте.

Аккаунт с отметкой DELETED хорошо известен большинству пользователей социальной сети ВКонтакте. Он отображается на месте бывшей личной страницы пользователя, которая реально была создана и существовала определённое время, но потом была по какой-либо причине удалена самим владельцем через раздел «Настройки».

Если пользователь отображается как DELETED и был удалён совсем недавно, это ещё не означает, что он удалён окончательно. В течение 7 месяцев (210 дней) после удаления аккаунт ещё может быть восстановлен пользователем. ВКонтакте распространена практика среди участников временно удалять аккаунты в качестве демонстрации своего настроения. Но в большинстве случает аккаунт через некоторое время восстанавливается.

По прошествии 7 месяцев аккаунт, который не был восстановлен, окончательно превращается в удалённый. Имя пользователя перестаёт отображаться и вместо него появляется надпись DELETED. При этом аккаунт продолжает отображаться в друзьях и подписках у тех, кто добавил его владельца в друзья. Для пользователей, которые вели переписку с хозяином аккаунта, в личных сообщениях остаются доступными сохранённые диалоги с отправленными картинками, видео и файлами до тех пор, пока освободившийся адрес не будет занят новым пользователем.[1]

ВКонтакте существует одна закономерность: у пользователей-ветеранов, которые являются участниками соцсети в течение уже многих лет, со временем начинает накапливаться всё большее количество страниц DELETED в друзьях и подписчиках.

[править] Примечания

DELETED относится к темам: