Тушь из сбитого Боинга

Материал из Викиреальностя
Перейти к: навигация, поиск
Та самая тушь

Тушь из сбитого Боинга (Мародерство туши из Амстердама и т. п.) — условное название инцидента, произошедшего 24 июля 2014 года. Заключается в том, что некая Екатерина Пархоменко, жительница Донецкой области, в которой произошло падение малазийского лайнера, забрала с места крушения чью-то тушь, а затем стала хвастаться этим в Инстаграме Ig zolotosya.

В комментарии к фотографии было написано:

Тушь из Амстердама, а вернее с поля, ну вы поняли

.

Подобные комментарии и мародерство вещей погибших в авиакатастрофе вызвали многочисленную критику в Интернете.

Сторонники Украины попытались использовать этот факт для дискредитации ополчения Юго-Востока, причисляя неадекватную женщину к сторонникам ополченцев.

Противники мародерства начали писать во ВКонтакте, в котором была выложена фотография, многочисленные записи с критикой мародерства, что привело к закрытию страницы. Заметки про мародерство написали и на иностранных сайтах.[1]

В Паблике Йована (vk-user jovanpub) отрапортовали после инцидента, что её страница была взломана и очищена[2].

[править] Комментарии

Это уже дно. Самое. Дальше только каннибализм.

О господи, совсем у гражданки крыша рухнула... Она ей краситься прямо будет? Ее там в Твиттере на виртуальные тряпочки не порвали? Вообще какой-то моральный беспредел.

Кажется, что это вообще какая-то другая, обезьянья, реальность. Не понимаю, откуда вообще такое появилось в 21 веке? Где мозг сей барышни?

[править] Примечания

Тушь из сбитого Боинга относится к теме «Евромайдан»   ±